Пусть любовь тебе встретится

Герман Мейтин
             Мы верили, надеялись, спешили,
             С судьбой *играли*,шли на жизни круг,
             Друг друга мы с тобою так любили...
             Через года я, ощущаю , нежность твоих рук!

             Костром безумства страсть наша кипела,
             Мне не найти все высшие слова...
             Пришла, разделась, чуть-чуть побледнела,
             И рядышком со мной в постель легла!

             Уже про все не рассказать словами,
             Стихов других уже не написать...
             Такое, может быть,бывало с вами,
             А нет! Желаю, очень, ПОВСТРЕЧАТЬ !