Нужно уметь себя вести!

Жанна Строенко
Нужно уметь  себя вести с людьми!
И понимать  "какого  они  крУга"...
Иначе бы дружить вы  не смогли б -
Не понимали бы всегда  "друг  друга".

И потому  надо бы знать всем  жизнь!
Молиться!  И читать  литературу.
За классиков  конечно же  "держись!"
Что б не прослыть бы  дураком иль  дурой...

Эстрада нынче   мало что даёт!
Кроме  поднятия  там  настроенья...
А если  кто - то  "без  ума  орёт!"
 Напрасны были  мамы  наставленья...

Конечно же в политику  не лезть!
А то там в Киеве  прирезать  могут.
И постарайся "нужным быть" всем здесь!
Где дамы  тебя всё же "не угробят"...
   
Стихи бы тоже нынче  "причесать!"
Всё больше  о любви "постельной"  пишут...
А если с умным  "тему  разобрать",
то Ангел  точно в это время б вышел!


05 - 05 - 2018 г.