На перекрёстке

Карим Назмутдинов 5
Еду на "японце"
В солнечных очках,
Хоть не видно солнца -
Небо в облаках.

Вот и перекрёсток,
Красный светофор.
Надо мной смеётся:
- Iron man! - мажор.

- Нет, он - терминатор! -
Вторят другу вслед
Бравые ребята
Юношеских лет.
 
Взял ключи с "торпедо",
Отомкнул кольцо,
Наглому соседу
Запустил в лицо:

- Вот - чека гранаты,
Вот - она сама!
Наглеца фанаты
Вмиг сошли с ума:

Брошенной картошки
В их кабриолет
Надо лишь немножко,
Чтоб растаял след.

Светофор зелёным
Мне мигнул:
- Вперёд!
...Удовлетворённым
Буду целый год!