Слошарики 73

Элиазар Скляр 5
САНДАЛИ - художник

КОПИЯ - ментовка

ДОПИТЬ - есть

или ДОЕСТЬ - пить

ПИЯВКА - бардак

СПИДОМ - спокойной ночи

СПИНКА - спи Инка

СПИРИТКА - спи Ритка

ВЫПИСКА - оскорбление