Я очень многого хочу

Сергей Биндес
05.05.18
08.54

Что черезмерно, МНОГО, через край,
то в облаке иллюзий, смысл теряет...
Лишь кажется, ИЗЛИШЕСТВО - есть рай..
Поверь мне, что оно  лишь притупляет...

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру