Игрушек было очень мало

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Игрушек было очень мало —
Такие были времена.
Но не была обделена,
Жизнь, наблюдая, постигала

Без кукол, плюшевых игрушек.
Но что-то было — кроме книг,
Чей мир пленил, едва возник —
Не помню, не запало в душу.

Но детство — сказочное царство,
А дети — эльфы или с Марса.
27.04.18