Майский снег

Селена 12
Холодная, до неприличия, весна
Уже не удивляет, а тревожит...
Неужто наступают времена
Лихие, что собою всё итожат?
Пришла пора нам заглянуть в себя. Зачем
Суёмся в промысел Божественный? Играем?
Устойчивым когда-то Мир был? Без проблем?
Иль не было причин для нареканий?
Как знать...бывало всяко...Но весне
С её сегодняшним, холодным закидоном
Давайте посочувствуем. Не снег-
Жестокосердье наше чинит ей препоны.