Возможно ли

Владимир Пилипенко 2
Возможно, ль все поведать о себе
Да и нужна ли исповедь кому – то
Что не досказано  в твоей  судьбе
Должно храниться под запретом

Минуты слабости, в часы забвенья
Порывы чувств, когда ты одинок
Когда вокруг тебя одни сомненья
И ты не знаешь, что готовит рок

Кому доверишься, когда ты слаб
Без обсуждений и чужих советов
Или когда в поступках своих раб
Под страхом смерти, без ответов

Желание все друг о друге знать
Таков закон, вы мне поверьте
А о себе  мы все должны скрывать
От всех, с рождения до  смерти.