Как то так случилось

Светлана Саломакина 2
Как - то так случилось
не для себя сердце билось
от страха сильно стучало
от обиды разрывалось
от вины холодело
от стыда очень болело
а о радости позабыло
давно это было ...

Я теперь его заново учу жить
как голубка парить
от бесстрашия светлого
душе приветного
потому что у счастья
пульс лёгкий, нечастый
улыбнётся мне, засветится -
новый день с любовью встретится !