Чудесно было

Анри Бугров
Чудесно было жить когда-то...
И день казался ярче ночи,
И всё вокруг цвело и пахло!
И радовало это очень.

Прошли года...я не заметил,
Как поменялись свет и тени.
Теперь лишь ночь мой дух любила,
А день...лишь повод мне для лени!

Луна прекраснее , чем солнце!
И звёзд на небе днём не видно.
Одна лишь тьма в моём оконце...
Приятно....тихо...всем завидно!

5.05.2018.      Анри