Эта правда написана...

Карулеся
К.1
Эта правда написана выше
Уровня жизни,
И пускай не ее продвигают
Социальные сети.
Если ты появился на свет,
Если ты по планете шагаешь,
Значит есть в этом смысл,
Значит это кому-нибудь нужно. 
К.2
Эта правда написана глубже
Уровня счастья,
И она подтверждение свое
Находит в столетиях.
Если ты всюду сеешь добро,
Не исчезнет это зерно,
И оно прорастет в твоих детях
И их продолжении. 
К.3
Эта правда написана ниже
Уровня неба,
Для любви нет препятствий,
И нет для нее расстояний.
Если ты зажегся мечтой,
Если ты полюбил всей душой,
Значит сможешь легко за спиною
Оставить преграды.