Включаю ТВ, чтоб быть в курсе...

Серебрякова Ирина Николаевна
Включаю ТВ,
чтоб быть в курсе,
чем потчуют россиян.
В каком ракурсе
кажут Руси владыку
ненавидящие славян
за приязнь к рыку

Зверя, плоть мирян
рвущего - дьявола
сущего, произвола
не стыдящегося,
собой гордящегося,
от возмездия
в Кремле таящегося.

Включаю ТВ,
чтоб быть в курсе,
кто сегодня на коне.
Включаю ТВ,
чтоб узнать те
ли крысы на троне.

Включаю ТВ,
чтоб обрадовались
воры в законе -
оставались в броне.
Включаю ТВ,
чтоб озолотить ФСБ.

Включаю ТВ.
Как бесы на амвоне
кривляются, смотрю.
Включаю ТВ.
Наблюдаю погони -
смерть зайцев зрю.