не обзательно

Безумный Рисовальщик
разрешили просыпаться,
чтоб никого рядом,
с кем можно лечь,
и не с кем проснуться,
это устарело...!!!
всякие Евтушенко,Режиссёры Гениальные..!!!!..а нахер...!*
перемёрли все.
главное лечь-а просыпаться Необязательно.