Паштет из слов 06-05-2018

Александр Раданов
Паштет из слов разжёванных усердно
Не интересно мысленно глотать.
Хочу услышать, в каждом слове, честность
Чтоб в рассужденьях истину познать.

В объёмах тех нести себя словесно
Озвучивая мысли через стих.
Там мифов нет! Там знанья повсеместно!
Там истина в движении.... Не маска и парик!!!