Дарить не миражи

Нета Эйси
          ~*~*~*~*~*~*~*~

Много в словах умеем красиво сказать.
Приоритеты по пунктам расставить.
А после читать, умиляясь всем всласть.
Думать, что сами не ходим по краю.
А нам бы своих дорогих убедить,
Что не брешем, не пустословим вообще.
Думать побольше о них же и не юлить.
И не дарить лучших чувств миражи.


Н.Э.@

апрель 2018г

импровизация