Я. Тебя. Очень

Мар Ру
Без норм. Без правил. Без вариантов.
Мир этой девочки – её же загадка.
Сама себе государство, сама себе логика.
И этим прекрасна. И этим запомнится…

Запомнится светом, что дарит закату.
Самым ярким сюжетом обыденной драмы.
Любить тебя – это отдельный наркотик.
Ты – прекраснейший Свет моей ночи…

Я Тебя всей душой… Я. Тебя. Очень.

05.05.2018