Дорожить игрой

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Поэту ЭплаквАту

Когда совсем заврался, когда совсем запутался
Тебе пора на берег – ГанпАола и Тверди
Сядь в парке  на скамейку и посиди минуточку
И созерцай ГанпАол – и хватит прошлым бредить!

Представь – что Ты – над крышами – Всесильный и Свободный
Где инвилты гуляют – один – а надо – Парой
Вчера – ты заблуждался – но – впереди – сегодня
Сегодня – надо сбросить с Души – довесок кармы!

Вот облака – печальные – поскольку бестелесные –
И рады бы наладить – но – понято не вовремя –
Какая Жизнь прекрасная – Какая Жизнь чудесная
А Ты-то – на скамейке – и мысль прозренья – добрая!

Иди домой – пиши ей – что чудо состоялось!
Что Твердь – тебя любя – предложит продолжение
Самим – стяжать из Мира – в себя – успехов радость
И надо – ДОРОЖИТЬ – своим Предназначением!

Природа, Мир, и Духи – всё смотрит с ожиданием –
Удастся ли Тебе – в игре – быть победителем
упрямство и обман – тогда – прощай! – изгнание! –
Пока ещё есть План – ГанпАола – Спасительный!

Так  Дорожи игрой – Тебе здесь роль отмерена!
Ты и Она – поставлены держать ход эволюции
Ты – в парке на скамье – глядишь в ГанпАол – с берега
Решай! – не абы как! – но рассчитай рост функции