Чердак на даче

Отэлло Отвергнутый
Чердак на даче. Ты едва проснулась
/Я знаю, что недолго ты спала'../
Уселась, распрямилась, потянулась
И радоваться солнцу начала.

Прогнулась к свету, выставила груди
И впитываешь кожей этот свет.

- Ты знаешь, что прекрасным утро будет.

- Я знаю, что тебя прекрасней нет..! )