По следам Маяковского

Анастасия Смирнова-Сенцова
Шар воздушный я надуваю,
Тужусь изо всех сил !
С третьей хапки я понимаю
-Лопнет сволочь !
Я зря хвалил !
Рядом с красными транспарантами
Коммунисты в строю !
Я за ними, как за сектантами
Шествую, как в раю !
Режут уши мне репродукторы,
Лозунги, клич - УРА !
Буквы бравые,буквы русские
Чёткие- это - Да !
Пусть пугают пиндосы санкцией,
Не прогнётся Святая Русь !
Не пристало бывать служанкой ей !
Я Россией своей горжусь !
Шар воздушный надул я всё таки,
И не дам никому сдувать !
В небе он и за самолётами,
Мощь которым не занимать !