Пока ты будешь дышать

Лариса Чернявая
Я тебя отмолила у всех разлук и всех дорог, для того, что бы ты пришел на родной  порог. Я искала тебя во мгле под седой луной, потому что на всей Земле  ты  один такой. Я спасала тебя в боях, где царила смерть и окрепла твоя броня как земная твердь. Не Служанка, не Госпожа - я Душа твоя и пока ты будешь дышать, я тоже буду жива.