Альма-матер не забуду!

Бекбулат Благополучный
ТИАСУР, то бишь ТИРЭТ.
Но прошло уж много лет.
Тех названий уже нет.
Любим свой мы, «раритет»!

Корпус главный, ректорат!
КТФ, здесь деканат.
Мастерские и спортзал…
Кто же их не посещал?

Утро, чуть продрав глаза
Мы троллейбусов гроза!
Штурмом транспорт мы берем!
Ведь на «Южной» мы живем.

Досыпаем…, молча, стоя…
Нет студентам, нам покоя!
То учеба, то зачеты…
Ну, а выпьем…, тут «залеты»!

Студсовет, профком, партком…
Здесь вздыхаем мы молчком…
«Пронесло»! Мы вновь студенты!
Неприятность – то моменты!

Год за годом…, груз науки…
Тянем мы его без скуки.
Галстук, свежая рубашка…
Чисто выбритая «ряшка»…

На «военке», по секрету…
Мы «грызем»     науку эту.
Ведь не зря, полсотни пять!
Нам в рублях дают опять.

Да, стипендия такая!
Веселись, не зная края!
Министерство обороны…
Нам «грозит» одеть погоны!

Номер Пять, общага – дом.
Все пять лет  мы в нем живем.
Есть «столовка», есть буфет…
«целовальник»…, не секрет…

В нем встречали мы рассвет!
С дамой, непреклонных лет…
У кого-то эта дама…
Стала вдруг жена и мама.

Вот защита, вот диплом!
С колокольчиком идем…
Вроде весело и…, грустно…
Ну, а дальше…, только устно….
****