Утро в городе

Николай Пажаров 7
Это утро, листвой пропахшее,
Будоражит, опять пьянит,
И на день этот ясно, скажется,
Хоть и дождь за окном шумит,
Зелено! Разлилось! Ко времени!
Эти милые дерева!
В перемешку-берёзы белые,
И привычные тополя!
Город что? Cейчас просыпается!
Выходные и как всегда-
Наши дачники собираются,
В добрый путь вам мои друзья!
Парк пропитан, весной и свежестью,
В нём с утра царит тишина,
Зацветают заметил яблони,
Вот - природная красота!