Похожее

Маша Даария
О, Б-же, как прекрасен сон,
Владыка всех моих сомнений,
Пылая утренним огнём,
Ворвётся солнце мне на стену.

Как зыбок мир без твоего тепла,
Как прочна севшая усталость,
Не разрывая связь, она
Закалена в изнеможеньи -

Затопит радость,обнажит все шрамы,
Ненужные и ноющие раны,
Как-будто зная,что без них не жить,
Оставив мне - в сомненьях быть.


 ..............................


я радуюсь так новому стиху взломавшему рассвет строкою, но и иначе не могу, когда он прёт сплошной стеною)))