Подлинная история вахтёрши Маши

Чернявский Алексей
Вахтёрша Маша горько плачет -
К ней не заходит милый друг.
С любовницей он, не иначе -
Убила б на хрен этих двух!

Ведь Маша снова полыхает.
О, кто бы сделал ей приятно?
Непостоянно время в мае,
И не вернуть года обратно.

Пойти с Семеном прогуляться?
Да ну, Семен уже женатый,
Детей считает он по пальцам.
Семён жадюга, хоть богатый.

А может позвонить Валере?
Валера в доме всё умеет,
Но раз неловок он в постели,
Не позвонит она Валере...

А вот и муж пришел с цветами,
С цветами - будто виноватый.
А, впрочем, строго между нами,
Он знает все координаты.

И нет мужчины лучше мужа,
И нет - такой не изменяет!
Пусть у других метели вьюжат,
А Маша - вовсе не такая.