Грачи прилетели!!!

Сергей Генн
(На прошлой неделе, Грачи прилетели, Шум стоит, одно мучение, День и ночь идут ученья!!!)

Светит день полоской тонкой,
Набирает сил рассвет,
День разбужен песнью звонкой,
Утро доброе привет!

Растревожены грачи,
И никто уже не спит,
В окнах первые лучи,
Сон предутренний забыт.

Махи крыльев разгалделись,
И о чем сегодня спор?
Или просто не согрелись?
Прогревают до сих пор.

Засиделись, заскучали,
Много дел, нельзя скучать!
Утром солнышко встречали,
Время вылеты начать!

Выйду, с вами поболтаю,
Грач к заданиям привык,
И сорвалась в небо стая,
По команде в один миг.

Эскадрилья по кругу,
Я за точность  не в ответе,
Гром стоит на всю округу,
Мы за мир на всей планете.

Отбомбиться есть настрой,
Пошумим, и побуяним,
На земле и под землей,
Червячка и то достанем.

05.05.2018г. сергий генн

Хватит мять щекой подушки, С полигона слышен гром, Нанесли удары сушки,
Содрогнулся даже дом! Тут с уставом очень строго, В небо мирное дороги, Нужно времени немного, Поднимают по тревоге!