Мне было жалко любовь

Алёна Лилавади
Мне было жалко не себя
Мне было жалко ту любовь
Она с надеждою пришла
Ей раздирали сердце в кровь

Хотела лишь тепло отдать
И нежность подарить свою,
Но ей пришлось молча страдать
И заглушить свой крик:
"Люблю!"

Её пыталась я укрыть
Как беззащитное дитя
Но мне пришлось любовь убить
Чтоб не страдала от тебя!