Ночной полёт

Григорий Пушников 3
Мы с тобой в полётах мая,
Взявшись за руки плывём...
А в дали залив Тойяма,
Светит синим огоньком.
Мирозданья льются чары,
Светят звёздные лучи...
Фосфорируют кальмары
И брачуются в ночи...
Излучают свет кальмары,
На деревьях светляки...
На воздушном шаре,
Наши взоры высоки.
Вниз глядим на мир с корзины,
Взявшись за руки поём.
Светят нам любви глубины
Фиолетовым огнём!