Амбиции в формате...

Юрий Кутенин Книги
Друзья! Все это просто Шутка.
Я гол и нищ.
       Как Диоген - Хромая Утка.
            

Амбиции в формате кошелька...
Как каделлак - суть продолженье члена.
Ты Член? Чего?
           Вот Жизни нашей схема.
Ужель одной Семьи-родной?
                Пока! Пока!!!

Я слышу шип и блеянье овец.
Обижены Нудец, Скопец, Подлец.

Друзья! Все это просто Шутка.
Я гол и нищ.
       Как Диоген - Хромая Утка.

Амбиции - в Движениях ума.
Искрятся мысли - вот отрада.

А кадиллака мне не надо.
С ним сон не крепок.
                Тяжела сума...