Химия

Анатолий Клепешнёв
В разгаре весна, гормоны бурлят
У многих прыщавых, юных ребят
Им девочек хочется очень при очень
Готовы за ними бегать и ночью
Учёба до фени, в таком состоянии
Ширинка вздуётся от членостояния
Вдыхают они, от девчат феромоны
И прыщики лезут у них от гормонов
У девочек тоже, клокочет весна
Им ночью порою совсем не до сна
Мальчишке в уме и думы о них
Вчерашний был мил, а прошлый был псих
Они, как положено, женской натуре
Она, как известно, совсем то, не дура
Флиртует и крутит верёвки с парней
Мальчишки становятся тупо дурней
Рассудок отравлен от феромонов
Вся кровь заполняется морем гормонов
Готовы они под дудку плясать
Собачкою бегать и даже лизать
Смотрю я на них и себя вспоминаю
Таким же вот был, сейчас проклинаю
То время, в котором, так рано женился
Уж лучше бы девочек я сторонился
Избавился я бы от многих проблем
Рога не носил бы в то время совсем
И рабски пахать бы, было не нужно
Если бы к девочкам был равнодушным
Потрачено много и нервов и сил
Вот кто меня рано жениться просил?
А всё из-за этих зловредных гормонов
Нанюхался видно тогда феромонов
Но многие верят, что это любовь
Когда от гормонов бурлит наша кровь
Сейчас то, я знаю, это лишь химия
Она контролирует чувства противная
Она посильнее наркотика будет
Влияние её никто не забудет
Но люди всё верят, любовь существует
Ведь химия в теле им чувства колдует...