Я благодарен Вам, мои читатели

Леонид Екель Сычугов
Я благодарен Вам, мои читатели,
За каждый отклик на мои стихи.
Поэзии моей не броской почитатели.
Вы мне по духу милы и близки.

Души моей признанья, между строк,
При чтении понятны и просты.
Ложится мысль печатной строчкой на листок,
Меж нами наводя не зримые мосты.

Я не пытаюсь быть, а просто я живу.
Люблю людей и Матушку-Природу.
На этом добровольно я посту,
Служу я, лирой певчей, своему народу.

Я благодарен Вам, читатели мои,
За каждый отклик на мои творения.
В них смысл, они наполнят мои дни,
Родятся песни новые и новые стихотворения.
            05.05.2017г.