С днём рождения сестрёнка

Владимир Александрович2
В  этот  майский  тёплый  день  весенний
- Принимай  сестрёнка  поздравленья!!!

Мы  все  ценим,  любим  уважаем,
Искренность  в  тебе  и  доброту.
И  от  сердца  чистого  желаем,
Сохранять  всю  эту  красоту.

Знаю,  нелегко  сестрёнка  было,
Поднимать  одной  двоих  детей.
Трудности  тебя  не  подломили,
Становилась  ты  ещё  сильней.

Птицей  пролетают  наши  годы,
Не  вернуть  нам  прошлого  назад.
Было  в  них  и  счастье  и  невзгоды,
Неподвластен  жизни  нам  закат.

Пожелаю  я  тебе  сестрёнка,
Крепкого  здоровья  на  года.
Полелеять  правнука  мальчонку,
И  забыть  про  беды  навсегда.

Искренне  как  брат  тебе  желаю,
Долго  на  Земле  ещё  пожить.
И  своё  здоровье  сохраняя,
Тимофея  правнука  женить.
2018 г.