Женщина-игрушка

Владимир Волков 13
Молодая совсем, забава
Для мужчины, хмельного слегка,
Он купил поласкать тебя право,
Ты — игрушка в его руках...
И покорна — в пределах известных -
Платишь телом...
                Мужская плоть -
Интересно-неинтересно -
Неизбежно тебя найдёт...
Отработаешь деньги привычно...
Тело — в дело — на час или два...
И уйдёшь — срок придёт, как обычно,
Торопливо одевшись едва