Загадки Вселенной - сплошные...

Сергей Хомутов Рыбинск
Загадки Вселенной – сплошные:
Хоть чудом считай, хоть игрой,
Что прячутся звезды ночные
В колодцы дневною порой.

Но что эти странные знаки,
Сокрытые в звездных лучах,
Коль тайна колодезной влаги,
Не в звездах живет, а в ключах?..