Гимн гидроэнергетиков

Год Нудельман
                Моим друзьям из РусГидро

Мы энергетики особой стати,
Профессией довольны мы вполне.
Ресурсов рек нам на столетья хватит
Служить достойно людям и стране.

Припев.
В коротком слове ГЭС и сила, и прогресс,
И мощь, и экология страны.
Текущая вода – наш верный друг всегда,
В которого невольно влюблены.

Задача главная для нас надежность.
Её мы ставим во главу угла,
Стремимся, обеспечивать возможность
Народу дать и света, и тепла.

Припев.

Хоть перед нами – сложные задачи,
Сомнений нет, сумеем их решить.
Ведь гидроэнергетик это значит – 
Достойно нашей родине служить.

Припев.
В коротком слове ГЭС и сила, и прогресс,
И мощь, и экология страны.
Текущая вода – наш верный друг всегда,
В которого невольно влюблены.




Прослушать песню: