Лицом в ладони...

Михаил Калугин
Лицом в ладони – не с руки…
Глазами тучи провожаю.
Людей так тяжелы долги,…
Как та вон туча грозовая.

Прольются долгие дожди,
Как искупительные слёзы…
Ах, если б люди так могли
Решать проклятые вопросы.