Обними меня, поцелуй меня

Ульяна Солнцева
Обними меня мысленным взглядом.
Поцелуй меня. Только мысленно.
Сейчас. Под проливным звездопадом.
Потом это будет беЗсмысленно.
Эти искры пламени млечные
Падают на поражение.
Знай: мне право дано безупречное
Осязать твоё воображение.

Поцелуй меня, обними
Шепотом, пробудившись средь ночи.
Меня за руку так возьми,
Пока в тучах гроза грохочет.
Погоды прихоть то быстротечная,
Как последняя книги глава.
Знай, мне свойство дано: безупречно я
Ощущаю твои слова.

Поцелуй меня тайно. Взглядом.
Обними незаметно. Улыбкой.
То свидание под зездопадом
Навсегда станет памятью зыбкой.
Её в космос припрячу средь свечек я-
Ей как раз там самое место.
Оценил уже, как безупречно я
Твои чувствую взгляды и жесты?
Попадают они в душу метко.
Подобны лета дождю бодрящему.

Обними меня. Нежно. Крепко.
Поцелуй меня...
                По-настоящему...