Деду

Денис Корза
Худые руки, серые глаза.
Я как и ты мой Дед любимый.
Но я твои, запомнил голубыми..
Тогда смотрел ты будто в глубь меня,
Когда с тобою вместе мы последние секунды были.
Я навсегда запомнил крепкую ладонь,
Я и сейчас её в своей ладони ощущаю!
Мы жили весело с тобой,
И были лучшими друзьями.
Даже сейчас, я слышу голос твой,
И чувствую твоё спокойное дыхание.
Сейчас ты там где хорошо,
Нет времени и расстояния.
Но в то же время ты со мной,
Я тебя чувствую и ощущаю!
Жду нашей встречи.. Знаю, скоро..
Я вновь смогу взглянуть в твои небесные глаза..
Ну а пока безудержно скучаю.