Дурак я что ли?

Владимир Трофимов Художник
Хорошо в Самаре в мае,
жарко в полдень как в Дубаи.
Рад я, будто бы в пакете
миллион, и деньги эти
молодость вернут надолго.
Весело синеет Волга.
Жаль, не водятся в ней крабы.
Есть зато в затонах жабы.
Есть ещё покой и воля,
и вопрос "дурак я что ли?"