Дождя короткая строка

Сергей Марусенко
Дождь – водяной вал.
Тонет в нём дня свет.
Как я тебя звал!
А до сих пор – нет!

Холодно мне. Дрожь.
Словно ледник, плед.
Лечат года? Ложь!
Сколько уже лет

Ломится дождь в дверь
Каждый не наш май!
Я же люблю – верь!
И не предам – знай!