Если есть сценарий-будут декорации!

Владимир Трутнёв
Нравится кому-то, иль кому не нравится:
Если есть сценарий-будут декорации!
Коль боишься что-то -рядом бродит страх...
Сам его рождаешь в мыслях и словах.

То, что раздражает-с тем бороться глупо.
Всё что с ним сближает: лишь внимания лупа.
Выбирай другую, чтоб переключится
И с самим собою в мире очутиться.

Хоть и популярно: выбирать конфликт,
Наперёд известно- прок в нём невелик.
Выплесни лишь только грязной брани желчь,
И с объектом злости мира не сберечь.

Каждый избирает: Что и Где и Как
Сам же пролагая к будущему тракт:
Боль, оцепенение или прочий хлам-
Не осилит кто-то-сможешь только сам!