краешком

Циник
можно тебя, пожалуйста, хоть чуточку
можно капелькой, или краешком в мои дни?
пусть нас втыкают и сводят чудные случаи
хочется выдохнуть, выговориться - позвони

можно тебя, и твоё и твоих бессознательность,
горечь, усталость, и гордость, и честность твою?
хочешь, я каждый вечер буду новую сказку рассказывать?
только рассказывать. я до сих пор не пою

можешь? собраться и выдохнуть. тихо расслабиться?
нежностью, словом и мыслями просто дышать?
мне от тебя беспокойно. но мне это нравится
ты разреши себе просто порой приезжать