Б. С

Надежда Куделькина
С.
И снова стих от твоего звонка.
И вроде – ни о чём… и в тоже время…
Ах, моя юность! Как ты далека!
Ах, мои годы! Тяжкой ноши бремя!
А голос твой такой же молодой!
Со мной метаморфоза происходит:
Я забываю - ты совсем седой…
Да и со мною годы дружбу водят.
Какая – то особенная нить
Меня с тобой пожизненно связала.
Пусть ничего уже не изменить,
Но то, что есть – уже совсем не мало!
И всё вокруг приобретает цвет,
И жизнь опять становится цветною.
Со мною ты, хоть рядом тебя нет.
И вырастают крылья за спиною.
Чего еще, пожалуй, говорить?
И так, без слов, я думаю, всё ясно:
Так хорошо на свете просто жить!
И жизнь бывает сказочно прекрасна!
4.05.2018г. Н. Куделькина.