Письмо девушке

Дмитрий Винд
ПИСЬМО ДЕВУШКЕ
 
Я, как и прежде, Вам напишу письмо,
Используя перо с чернилами.
Разожгу камин и пусть давно
Не сидел под старыми картинами.
 
Пишу курсивом, аккуратно,
Буквы вывожу в красивые слова.
Языки пламени играют странно,
Лишь в тишине трещат дрова.
 
Я нарочно зажигаю в кандилябре свечи,
Люблю бессовестный их свет, тепло.
Письмо мое к Вам душу лечит,
И дается неожиданно легко.
 
Вы найдете в нем знакомые напевы,
О любви, что вскружила разум мне!
Я восхищен! Люблю Ваши манеры.
Пишу я легко, словно пером по воде!
 
Треск дров приятно будоражит нервы,
Застыл приятный запах - жженный воск.
Может быть я стану первый,
Кому обдуманно подарите свой нежный лоск.
 
Чернила на исходе. Ну что ж, о главном напишу
Моя мадам! Я к Вашим припаду коленям,
И искренне скажу: Я Вас люблю!