Уже ли шелестит листва

Артур Чумасов
Под ветра дуновеньем, еле?..
И дождь грибной ...
Идёт с утра
Затягивая небо стороной
Ползущей тучей серой.
И вроде мокнет
Свежая трава,
Блестит в дождливой канители.
И где-то ходит
Майская гроза
Над белыми садами,
Цветами что поспели ...