Какие есть красивые стихи

Надежда Куделькина
Какие есть красивые стихи!
Наивные,  не очень – то по ритму,
Но мысли в них светлы и так легки!
И, в общем , не корявенькая рифма.
О чём, о ком мечтает человек?
О том, чтобы родные были рядом,
Чтобы без войн случался каждый век,
Чтобы здоровье было всем наградой.
Чтобы любовь взаимною была,
И в семьях чтобы – лишь благополучье,
Чтобы судьба свечу любви зажгла,
И чтобы жить на свете стало лучше!
5.05.2018г. Н. Куделькина.