Очарованье

Алимова Екатерина
Воскресло вновь очарованье
И сильный смерч тому виной.
Принёс меня в воспоминания
Где были мы всегда вдвоём.

Где ты, родное , пропадало ?
Зачем замолкло ты на век?
Я так скучал по очертаниям
И бился в сердце звонкий смех.

Я каждый день скучал сильнее
И слез поток сводил с ума .
Я ненавидел даже тени,
Что так похожи на тебя .

Я честно ждал все эти годы
И вспоминал тебя с утра .
Я верил , я молился Богу.
И ты воскресла навсегда.