Моих стихов наивный лепет

Арман Алпаров
Моих стихов наивный лепет, но я насмешек не боюсь!
Писал я их в минуты отчаяния, когда в висках пульсирует боль!
Не передать вообще словами как страшен страх в тиши души...
Почти что умер... все же выжил! Я благодарен тебе Мозг!