Чтоб мир на дому не сорвался в подвал

Маркин Павел
Чтоб мир на дому не сорвался в подвал,               
Любовью скорей запасись и терпеньем,
Вниманием к ней, и ... желательно два
Больших телевизора по крайней мере.