Совпали

Гриша Кот
Гурман позвал на ужин
Застенчивую даму.
Ему хотелось кушать,
А ей хотелось замуж.

Он предложил ей виски
И мясо  со шпинатом.
Он не успел и пискнуть,
Как был уже женатым.

Всё было распрекрасно –
Шпинат и остальное.
И вам, конечно, ясно –
Он ужинал со мною.