Кубанский вальс

Иерей Анатолий Поляков
Вечер - загляденье,
Первый листопад
Вальсовым  движеньем
Пары закружат.

Смелы, невесомы
Нежные шаги,
В красоте гармоний
Счастливы они.

Растворилось время,
Вечность на устах,
Бесконечна тема
Вальса при свечах.

Кружева рисуют,
Пишут и творят,
Пары не танцуют-
Над землёй парят!

Июнь 2017 г.